Индивидуальный Туризм
ntours
online
i
I

Политика сайта

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных заказчика
 
Сайт www.intours.online уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на сайте www.intours.online означает Ваше согласие на обработку данных.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты, ссылки на социальные сети), семейное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является оказание консультационно-визовых и туристических услуг. Наша компания вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в случае если это необходимо для оказания услуги заказчику, например в Федеральную миграционную службу, в консульские учреждения и т.д.;
МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Наша компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу:order@intours.online
 
 
Договор публичной оферты на оказание услуг
 
 1.Общие положения
1.1. ООО «Индивидуальный туризм», далее «Продавец», публикует Публичную оферту о продаже услуг по образцам, представленным на интернет-сайте Продавца  http://www.intours.online/
1.2. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату услуг Продавца в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте.
1.3. На основании вышеизложенного, внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вам предлагается отказаться от  использования Услуг, предоставляемых Продавцом.
1.4. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:
•  «Оферта» – публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому лицу (гражданину), заключить с ним договор купли-продажи (далее – «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения.
•  «Покупатель» – физическое лицо, заключившее с Продавцом Договор на условиях, содержащихся в Договоре.
•   «Акцепт» – полное и безоговорочное принятие Покупателем условий Договора.
•   «Услуга» – перечень услуг, оказываемых Продавцом.
•   «Заказ» – отдельные позиции из ассортиментного перечня Услуг, указанные Покупателем при оформлении заявки на интернет-сайте или через Оператора.
 
2. Предмет договора
Предметом настоящего договора является предоставление Продавцом указанных ниже услуг в соответствии с условиями настоящей публичной оферты:
2.1. услуги, в состав которых входят: оформление приглашений на въезд в РФ, оформление виз,  консультации по визовым и иммиграционным вопросам; подготовка документов в различные государственные организации РФ и/или иных стран в рамках предоставляемых услуг, предварительное бронирование мест на авиационном и железнодорожном транспорте на внутреннем и международном сообщениях, продажа авиационных и железнодорожных билетов, предварительное бронирование номеров в средствах размещения и организация размещения сотрудников Заказчика в гостиницах в РФ и за её пределами, подготовка  документов для оформления загранпаспорта. Консультационные услуги по подбору, бронированию туристических и деловых поездок в организованных турах, экскурсиях, морских и речных круизов.
2.2. дополнительные услуги: услуги по экспресс доставке документов Покупателю, иные туристические услуги согласованные сторонами, определенные в заявке Покупателя.
 
3. Оформление Заказа
3.1.  Заказ Услуг осуществляется Покупателем через Интернет-сайт http://www.intours.online/ или посредством запроса  через формы обратной связи на сайте компании.
3.2.  Покупатель обязуется предоставить достоверную информацию необходимую для оформления заказа.
3.3.  Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.
3.4. Оплата Покупателем самостоятельно оформленного на интернет-сайте Заказа означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем.
3.5. Все информационные материалы, представленные на сайте http://www.intours.online/, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию об определенных свойствах и характеристиках Услуг. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Услуг, перед оформлением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией к Оператору.
 
4. Сроки исполнения Заказа
4.1. Сроки исполнения Заказа указаны на сайте Продавца, но в некоторых случаях могут быть изменены и оговорены с Покупателем индивидуально в зависимости от работы Миграционных служб, консульских учреждений, а также иных контрагентов Продавца.
4.2. Сроки исполнения дополнительных услуг обсуждаются сторонами заранее и согласовываются письменно посредством электронной почты, указанной в заказе.
4.3. Срок исполнения начинает исчисляться с момента получения Компанией Заказа и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней. Если заказ поступил Компании после 19:00 (Московское время) рабочего дня или в праздничный/выходной день, моментом получения Компанией Заказа считается следующий рабочий день. Покупатель вправе задать все возникшие вопросы Продавцу по телефону +7 (812) 509-60-89 или в письменном виде, посредством формы обратной связи на сайте.
5. Оплата Заказа
5.1. Оплата Заказа осуществляется  наличным и безналичным путем.
5.2. Цены на Услуги, указанные на сайте «http://www.intours.online/», могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя. В случае изменения цены на заказанные позиции Оператор обязуется в кратчайшие сроки проинформировать Покупателя о таком изменении. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ. В случае отсутствия связи с Покупателем Заказ считается аннулированным в течение 7 календарных дней с момента получения заказа.
5.3. На все заказы с доставкой документов по России и зарубеж, условия доставки и стоимость рассчитывается индивидуально и оговаривается с заранее.
 
6. Возврат Заказа
6.1. Покупатель вправе аннулировать и изменить заказанную услуги в любое время до момента сдачи документов в работу в миграционную службу, консульские учреждения, а так же  другим контрагентам компании.
6.2. При отказе Покупателя от услуг  по оформлению туристических и коммерческих приглашений, документов на оформление виз уже  находящихся в исполнении, деньги возврату не подлежат. При отказе Покупателя от услуг по бронированию мест размещения, туристических пакетов , круизов, туров, деньги возвращаются согласно условиям аннуляции. 
6.2.1. Если отмена Заказа в течение рабочего дня произведенной оплаты, то комиссия за банковские услуги не взимается.
6.2.2. При отмене Заказа  на следующий день после оплаты услуг взимается комиссия за банковские услуги в размере 3 % от общей стоимости услуг.
6.3. Требование о возврате денег за аннулированную, измененную или оказанную не в полном объеме услугу Покупатель должен предоставить Продавцу заявление о возврате денег либо в письменном виде по адресу 191025, г. Санкт-Петербург, Невский пр., д.110, оф.4, либо в электронном на адрес электронной почты бухгалтерии. Заявление может быть составлено в свободной форме с обязательным указанием контактных данных Покупателя, совпадающих с указанными при заказе, наименования заказанных услуг и причин возврата. Покупатель вправе задать все возникшие вопросы Продавцу по телефону: +7 (812) 509-60-89
6.4.  Уплаченная Покупателем сумма за аннулированную, измененную или оказанную не в полном объеме услугу, подлежит возврату Покупателю в течение 30 календарных дней с момента предъявления соответствующего требования. Возврат денежных средств осуществляется наличными в офисе Продавца. В случае, если услуга была оплачена через систему электронных платежей, то возврат денежных средств осуществляется на электронный счет Покупателя.
6.5.  Для возврата денежных средств на банковскую карту Заказчику необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию Компанией на электронный адрес Заказчика, и оправить его вместе с приложением копии паспорта по адресу: 191025, г. Санкт-Петербург, Невский пр., д.110, оф.4. Возврат денежных средств будет осуществлен на банковский счет Заказчика, указанный в заявлении, в течение 30 (Тридцати) календарных дней со дня получения «Заявление о возврате денежных средств» Компанией.
6.6.  Для возврата денежных средств, зачисленных на расчетный счет Компании ошибочно, посредством платежных систем, Заказчик должен обратиться с письменным заявлением и приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное зачисление. Данное заявление необходимо направить по адресу: 191025, г. Санкт-Петербург, Невский пр., д.110, оф.4. После получения письменного заявления с приложением копии паспорта и чеков/квитанций, Компания производит возврат в срок до 10 (десяти) рабочих дней со дня получения 3аявления на расчетный счет Заказчика, указанный в заявлении. В этом случае, сумма возврата будет равняться стоимости Заказа. Покупатель вправе задать все возникшие вопросы Продавцу по телефону +7 (812) 509-60-89 или в письме на адрес электронной почты order@intours.online
6.7. Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств Заказчику начинает исчисляться с момента получения Компанией Заявления и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней. Если заявление поступило Компании после 18.00 рабочего дня или в праздничный/выходной день, моментом получения Компанией Заявления считается следующий рабочий день. Покупатель вправе задать все возникшие вопросы Продавцу по телефону +7 (812) 509-60-89 или в письме на адрес электронной почты order@intours.online
7. Авторские права
7.1. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные на интернет-сайте http://intours.online/, являются собственностью Продавца и/или его поставщиков и производителей Товара/ Услуг.
 
8. Права, обязанности и ответственность
 8.1. Продавец обязуется:
8.1.1. Предоставлять качественное обслуживание в соответствии с заявкой Покупателя.
8.1.2. После получения заявки подтверждать ее получение, информируя Покупателя о возможных изменениях  заказанного обслуживания.
8.1.3. По запросу Покупателя предоставлять всю информацию, связанную с потреблением Покупателем оказанной услуги (дата готовности заказанного приглашения, внутренний номер приглашения в Министерстве Иностранных Дел, сроки экспресс-доставки документов исходя из точного адреса получателя, номер накладной по отслеживанию экспресс- доставки документов).
8.2.  Продавец не несет ответственности перед Покупателем за действия, совершенные Покупателем в нарушение норм законодательства.
8.3 Продавец вправе привлекать при необходимости полномочных представителей и третьих лиц к исполнению обязанностей по договору
8.4. Покупатель обязуется:
8.4.1. Предоставлять Продавцу достоверные сведения и документы, необходимые для оформления услуги. Покупатель несет полную ответственность за последствия, вызванные предоставление недостоверных сведений и документов. В этом случае Продавец имеет право расторгнуть договор с удержанием всех внесенных Покупателем денежных средств.
8.4.2  Покупатель проинформирован, что консульские отделы иностранных посольств и миграционные службы имеют право без объяснения причин на следующие действия: отказ в выдаче визы, затребовать дополнительные документы и сведения, выдать визу на более короткий срок от запрашиваемого, увеличить срок оформления визы. Продавец не несет ответственности за вышеперечисленные действия консульств и возврат оплаты услуг в этих случаях не производит.
8.5. Покупатель вправе направить претензию по ненадлежащему исполнению заказа на адрес электронной почты, указанный на интернет-сайте http://intours.online/, в разделе Контакты. Вся поступившая информация обрабатывается в кратчайшие сроки.
 
9. Форс-мажорные обстоятельства.
 9.1. При наступлении обстоятельств непреодолимой силы, которые сторона по настоящему Договору не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами, срок исполнения обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого продолжают действовать такие обстоятельства, без возмещения каких-либо убытков.
К таким событиям чрезвычайного характера, в частности, относятся: наводнения, пожар, землетрясение, взрыв, шторм, оседание почвы, иные явления природы, эпидемия, а также война или военные действия, террористические акты; перепады напряжения в электросети и иные обстоятельства, приведшие к выходу из строя технических средств какой-либо из сторон договора.
Сторона, для которой создалась ситуация, при которой стало невозможно исполнять свои обязательства из-за наступления обстоятельств непреодолимой силы, обязана о наступлении, предположительном сроке действия и прекращения этих обстоятельств незамедлительно (но не позднее 5 (пяти) рабочих дней) уведомить в письменной форме другую сторону.
В случае спора о времени наступления, сроках действия и окончания обстоятельств непреодолимой силы заключение компетентного органа в месте нахождения соответствующей Стороны будет являться надлежащим и достаточным подтверждением начала, срока действия и окончания указанных обстоятельств.
Неуведомление или несвоевременное уведомление стороны о начале действия обстоятельств непреодолимой силы лишает ее в дальнейшем права ссылаться на них как на основание, освобождающее от ответственности за неисполнение обязательств по настоящему договору.
Если обстоятельства непреодолимой силы и/или их последствия продолжают действовать более 30 (тридцати) календарных дней подряд, то Договор может быть расторгнут по инициативе любой из сторон путем направления в адрес другой стороны письменного уведомления
9.2.  В иных случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств, не предусмотренных п. 9.1. настоящих Условий, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.