INTOURS I Отзывы туристов
ntours
online
i
I

Отзывы

Арина Юрьевна
13 фев 2024
Всем, привет! Хочу оставить очень положительный отзыв о компании INTOURS и менеджере Полине. Как всегда поездка созрела за пару дней и вопрос где сделать визы стал актуальным. Посмотрела в инете компании и остановила выбор на INTOURS. Знакомым показалось название и, как оказалось, с ними я уже ранее оформляла визы в Китай. Все общение было простым, понятным, всегда на связи, по любым вопросам. Документы сначала проверялись на правильность заполнения, если нужно корректировали как лучше всего их сделать. В офис я привезла уже готовые пакеты документов, выверенные до мельчайших нюансов. Подали во вторник, в четверг уже получила готовые паспорта с визами. В общем все прошло быстро, профессионально и комфортно. Спасибо вам большое!
Команда Intours:
13 фев 2024

Мы искренне благодарим вас за искренний отзыв о компании INTOURS и нашем незаменимом менеджере Полине! Мы рады, что наше сотрудничество принесло вам положительные впечатления. Мы всегда стремимся к самому лучшему обслуживанию и комфорту наших клиентов, и ваш отзыв для нас важен как никогда. С нетерпением ждем новых встреч и надеемся, что мы сможем снова порадовать вас нашими услугами. Большое вам спасибо за выбор INTOURS и доверие к нам! С наилучшими пожеланиями!

Марина Альбертовна
05 фев 2024
"Как я отправилась в круиз без всяких планов..." Вы никогда не знаете, когда жизнь может повернуться кругом. Так что и мне приключилось отправиться в круиз, о чем я вовсе не мечтала. Никаких мыслей о круизах, даже на Новый год, у меня не было. Не то чтобы есть какие-то планы, которые стоит выполнить. Нет ни одной задумки о заграничных турах. Болтая со своей коллегой - постоянным клиентом компании INTOURS, я узнала, что многие отправились в круизы по Эмиратам. Я не понимала, почему. Резоны против такого решения сейчас меня переполняли. В Новогодние каникулы у меня нашлось время для изучения форума, и я передумала. И мой мозг начал работать на полную мощность. Я решила отправиться в круиз на MSC Opera по Персидскому заливу, потому что стоимость этого круиза перевешивала все остальные причины. Как всегда, первым делом возник вопрос: "С кем поехать?" Муж сразу же выпал из списка, потому что подтвержденное в декабре планирование отпуска в компании не подлежит изменению. Осталась только дочь. Но и она не особо проявила энтузиазм. Так что пришлось ехать одной. Так как Эмираты - не место, куда я хотела бы поехать в одиночку, изучила списки участников круизов и выбрала круиз на март. Затем купила билеты на самолет. А вскоре узнала, что моя дочь тоже готова присоединиться ко мне. Поэтому у нас снова будет девичник. Вместе мы легко убедили мужа, и нашли время для отдыха в теплых странах. Так в один день я собрала нас дочкой в отпуск с посещением абсолютно новых и неизведанных нами стран. И именно это - мое призыв к вам. Независимо от того, намечены ли у вас планы или нет, позвольте себе немного приключений. Вот кто знает, возможно, именно это станет вашим незабываемым приключением! Всегда с вами ! Марина Альбертовна
Команда Intours:
05 фев 2024

Это замечательно, что вы решили поделиться вашим приключением с нами! Иногда лучшие моменты случаются совершенно неожиданно, и кажется, что такие спонтанные решения приводят к самым удивительным приключениям. Ваш рассказ о поездке в круиз на MSC Opera по Персидскому заливу заставил меня задуматься о том, как важно уметь закружить себя в вихре неожиданностей и просто наслаждаться каждым моментом. Перед поездкой на круиз на март, вам пришлось преодолеть немало препятствий, но ваша решимость и желание сделать это путешествие были невероятно вдохновляющими. Надеюсь, что ваш отпуск станет по-настоящему незабываемым приключением, наполненным впечатлениями и радостью. Спасибо за ваше вдохновение и призыв к приключениям! Ваша история действительно подтолкнула меня задуматься о том, что новые и неожиданные возможности могут привести к самым незабываемым моментам в жизни. Всегда невероятно вдохновляюще видеть, как люди открывают для себя что-то новое и смело идут навстречу приключениям. Всегда с вами!

Филиппова Елена
04 фев 2024

Старый Новый год, 14 января 2024, встретила в прекрасной компании и необыкновенной обстановке: на экскурсии-лекции в Николаевском Дворце. Экскурсия превзошла все ожидания! Лектор, известный в Петербурге, историк архитектуры Александр Викторович Кречмер, настолько глубоко знает историю семьи Романовых, все ньюансы архитектуры и стилей, и так исскусно умеет донести информацию слушателям, что, на мой взгляд, я узнала за эту лекцию больше, чем за весь курс истории в институте. Мне очень понравилось, рекомендую всем, кто интересуется историей. Начали в 13 часов и закончили экскурсию, когда уже начало смеркаться, а познания лектора были неиссякаемы, как и чувство юмора. Очень поддержало к восприятию информации чаепитие с пирогами! А лекция при этом не останавливалась и мы продолжили совмещать "приятное с полезным"! Благодарю за такое чудесное мероприятие и уж точно - для меня не последнее в Вашей организации!

Команда Intours:
04 фев 2024

Дорогая, Елена!

Большое спасибо за ваш душевный и подробный отзыв о нашей программе "Старый Новый год"! Мы очень рады, что вы остались довольны проведенным временем и насладились обстановкой и экскурсией-лекцией в Николаевском Дворце. Мы действительно стараемся предоставлять интересные и просвещающие мероприятия для наших участников, и мы рады, что наша программа превзошла ваши ожидания.

От лица Александра Викторовича Кречмера, а также всей нашей команды, хочу выразить вам большую благодарность. Ваши слова очень важны для нас, и мы будем рады видеть вас снова на наших мероприятиях. Надеемся предложить вам еще множество увлекательных и познавательных программ в будущем.

Встречаемся 25 февраля на нашей уникальной программе >>>

Филиппова Елена
30 янв 2024
Хочу от души поблагодарить Intours и лично Оксану Дмитриевну с супругом, за возможность интересно и с комфортом провести субботний вечер на экскурсии в Царском селе. Тематическая экскурсия "Ярче солнца" была наполнена солнечным янтарем и содержательным рассказом экскурсовода о создании и восстановлении Янтарной комнаты. Давно хотела услышать о ней подробнее и вот, свершилось. А прогулка по зимнему парку и вечернему Пушкину была ещё одним приятным бонусом! Благодарю!
Команда Intours:
04 фев 2024

Дорогая Елена,

Благодарим вас за ваш искренний отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша экскурсия в Царском селе. Оксана Дмитриевна и ее супруг также были очень рады провести время с вами. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши экскурсии были интересными и комфортными для наших гостей. Надеемся, что мы сможем предложить вам еще много интересных мероприятий в будущем. Спасибо за ваш отзыв и ваш выбор INTOURS!

Владимир Кораблёв
28 янв 2024
Добрый день. Мы с женой обратились в компанию Интурс, чтобы нам организовали путешествие на годовщину нашей свадьбы. Всегда мечтали побывать в Ангкор Вате в Камбодже. Решили, что хотим совместить посещение Камбоджи с отдыхом на Пхукете. Менеджер Татьяна предложила разработать для нас индивидуальную программу с учетом всех наших пожеланий. И посоветовала нам также посетить Бангкок – столицу Таиланда. В итоге мы остались в восторге! 6 ночей мы жили в прекрасном отеле на Merlin beach – Phuket Mariott Resort & Spa. После отдыха на пляже, поехали в Бангкок. Нам организовали прекрасную обзорную экскурсию. Гид Антон (русскоговорящий местный житель) – отличный экскурсовод, с ним мы увидели другую сторону города и решили, что в следующий раз , когда прилетим в Таиланд, обязательно посетим вместе с ним плавучие рынки в Бангкоке и съездим в Аюттаю. Далее 3 дня мы были в Камбодже. Исполнили нашу с женой мечту – побывали в Ангкор Вате. Это прекрасное место, для нас был арендован личный транспорт с гидом и водителем. Этот храмовый комплекс просто огромный, советую вам покупать сразу билет на 3 дня. После Ангкор Вата гид предложил нам поехать на озеро Тонле сап – там находится плавучая деревня (такие есть и во Вьетнаме тоже). Мы покатались на лодке и посмотрели быт местных жителей. Они действительно живут прямо на озере в домах на сваях. Впечатления от отдыха остались только положительные. Индивидуальный тур заказывали впервые. Спасибо. Будем советовать вас всем друзьям. Владимир
Команда Intours:
29 янв 2024

Добрый день, Владимир! Благодарим вас за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что ваше путешествие на годовщину свадьбы оказалось таким удачным. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты получали незабываемые впечатления от путешествий. Мы рады, что программа, разработанная специально для вас, оказалась идеальной. Будем ждать вас в следующем путешествии и обязательно предложим вам новые увлекательные маршруты. Спасибо за доверие!

22 янв 2024

В январе проводили бизнес-мероприятие и заказывали индивидуальную экскурсию в Николаевский дворец. Дворец красивый, впечатляет.Нам, все очень понравилось.Огромное спасибо за организацию Анастасии и нашему экскурсоводу Александру Викторовичу.Всё на высшем уровне.С нетерпением ждём следующих встреч!

Команда Intours:
22 янв 2024

Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась индивидуальная экскурсия в Николаевский дворец и что все прошло на высшем уровне. Передадим ваши слова нашему менеджеру Анастасии и экскурсоводу Александру Викторовичу. Ждем вас на следующих мероприятиях с нетерпением!

22 янв 2024

Огромная благодарность менеджеру Ксении Буровой за незабываемое путешествие в Шри - Ланку от нашей большой семьи, недавно только вернулись. Такая заботливая, внимательная, отзывчивая, организовать отдых с ней одно удовольствие. Сопровождала от выбора страны отдыха до возвращения домой, даже зарегистрировала на рейс, не считая заполнения других важных документов, мы ни о чём не беспокоились, за нами всё организовала, от нас требовалась только отдыхать. Отдельная благодарность за страну отдыха, всё супер, особенно природа и океан, и отелем не прогадали, как раз для нас, уютный, тихий, среди джунгли, птички разные и животные приходили в гости. Если ещё полетим куда нибудь отдыхать то однозначно выберем вашу компанию и менеджера Ксению. Кстати всем уже рекомендовала. 

Команда Intours:
22 янв 2024

Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что путешествие в Шри-Ланку принесло вам незабываемые впечатления. Менеджер Ксения действительно проявила заботу, внимание и отзывчивость, чтобы сделать ваш отдых максимально комфортным и беззаботным. Мы рады, что организация поездки была для вас одним удовольствием, и что вы смогли насладиться природой, морем и отелем. Мы будем рады видеть вас вновь и помочь организовать следующее незабываемое путешествие! Спасибо за рекомендации, они для нас очень важны.

21 янв 2024
С удовольствием посетила экскурсию по особняку Елисеевых 06.01. Очень все понравилось ! Потом вкусно поела наверху в ресторане: сумасшедшая солянка от шефа! Вареники с маком!!!!! Я глотала не жуя))))) Красиво, познавательно, вкусно!!!! Спасибо. Отличный у меня Сочельник получился!
Команда Intours:
21 янв 2024

Благодарим вас за такой восторженный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась экскурсия по особняку Елисеевых и ужин в ресторане. Шеф-повар уделяет особое внимание качеству и вкусу блюд, поэтому приятно слышать, что вам так понравились солянка и вареники с маком. Мы стараемся создать уютную атмосферу и предложить незабываемый опыт каждому клиенту. Благодарим за теплые слова, и будем рады видеть вас снова на наших программах! 

Оксана Смирнова
17 окт 2023
Здравствуйте! В феврале такая программа актуальна ?
Команда Intours:
17 окт 2023

Самый предпочтительный период для посещения Стамбула – это весна (апрель – май) и осень (сентябрь – октябрь). В эти времена года температура воздуха является наиболее комфортной для путешественников, средняя температура составляет при

Елена Малых
08 окт 2023
Путешествие – это не только то, что ты видишь или чем наслаждаешься в данный момент, но и воспоминания. От приятных воспоминаний ты счастлив вдвойне и с нетерпением ждёшь новой поездки и новых открытий. А ещё путешествие – это работа. И в этом я не могу не согласиться с экскурсоводами. Прежде всего – работа по усвоению и структурированию материала. И зачастую здесь без хорошего проводника в мир знаний не обойтись. Вот уже почти месяц, как мы с мужем побывали в водном круизе на теплоходе «Георгий Чичерин». Из Лодейного Поля в Александро-Свирский монастырь нас сопровождала экскурсовод Надежда Викторовна Юрьева. Это было 11 сентября. День выдался на удивление красивым, «цветным» и солнечным. И нас не покидало чувство гармонии, которое как будто подкреплялось захватывающим рассказом человека знающего и любящего свой край. Надежда Викторовна рассказала нам очень много нового и интересного: о древней и новой истории этой земли, о преподобном Александре Свирском, о вепсах, коренном народе, проживающем на севере Ленинградской области и в Карелии, его жизни и культуре. Хочу отметить, что при всём обилии материала, у нас не было чувства перегруженности, хотелось слушать экскурсовода ещё и ещё. Несомненно, всё это благодаря опыту, высокому профессионализму и творческому подходу к делу, которое мы видели у Надежды Викторовны. Между нами было абсолютное взаимопонимание. Мы желаем Надежде Викторовне крепкого здоровья, счастья, успехов и новых открытий. С уважением, Елена и Евгений Малых 11.09.2023
Команда Intours:
17 окт 2023

Спасибо большое, Елена и Евгений, за ваш отзыв о нашей компании и экскурсоводе Надежде Викторовне, мы рады, что вы получили отличные впечатления от поездки и оценили ее профессионализм, креативный подход и знание о местности. Мы передадим ей ваши пожел